Случай

Римма Хайруллова
Увидев невзначай тебя в толпе,
Я опущу ресницы от смущенья.
Когда то был... И есть... В моей судьбе...
Но нет... Не стоит больше повторенья.
Я рада, что здоров и так же бодр.
И, к слову, так же молод, не стареешь.
И взгляд твой, как всегда, все так же добр.
И бороду свою все так же бреешь.
Осанка, руки... Всё. На этом стоп.
Не стоит... Я пройду тихонько мимо.
Когда то я любила тебя чтоб,
Сегодня было так невыносимо.
Увидел? Да? Не обернусь! Вперед!
Теперь с тобой мы поменяли роли.
Скучать ТЫ будешь ночи напролет.
А я счастливой буду поневоле.

28.12.2022 г.