Последний вальсок 1992

Влад Норманн
Получите извещенье:
"вам повестка на тот свет",
навсегда прощай, смешенье
наших радостей и бед,
вновь в душе моей смещенье,
только в ней печали нет...
Ах, прощай, прощай, река,
ах, прощай, прощай, лесок,
небеса и облака,
не стучи, тоска, в висок,
в небо колокол лунный,
в небе колокол медный,
вот вальсок мой последний,
мой последний вальсок,
был когда-то юный
мальчик нежный и бледный,
жизнь прошёл я, как поле,
странно наискосок,
рок взирает победно,
одолел меня рок,
вот вальсок мой последний,
ты, прости  меня, бог...