С Наступающим 2023 годом!

Надежда Скорикова Багаутдинова
Чтобы нам ни говорили,
Мы забыть не сможем,
Время то, когда мы жили.
Мира будущее нас тревожит,

Дай, Бог, возможность кризис прекратить...
И в Мире будет больше мыслей добрых,
Разум пусть в нём победит,
И мы вернуться к лучшей жизни сможем.

Пусть не померкнет Мир и "Белый свет",
Чтоб жить Всем Миром дружно и без бед!!!

С Наступающим Новым 2023 годом!
Здоровья, сил и доброй энергии Всему Миру!

НАДЕЖДА.