Звон курантов

Джамаля Табиба
Звон курантов, бокалов, надежд!;
Разноцветие модных одежд,;
Пышных ёлок, гирлянд и шаров.;
Ароматы еды и духов..;

Торопливо пинают взашей;;
Старика, что стоит у дверей.;
 Хоть встречали, ликуя, толпой,;
Когда только входил, молодой.;;;

Говорят,  угодить он не смог.;;;;
Что не спас, не помог, не сберёг.;
Опрокинулись чьи-то мечты, ;
Вслед за кем-то спалились мосты.;;;;

Только... он ничего не сжигал.;
Не обманывал, не обещал.;;
Он времён быстротечных виток.;
А не маг, не волшебник, не Бог.;

По здорову пускай, по добру,;
Он уйдет в прошлых лет череду.;
Ну а с нами теперь Новый год;
Пусть с любовью и верой пойдет.;

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ;;;