Я по тонкому льду осторожно иду...

Филипова Элина
Я по тонкому льду осторожно иду
Мне глаза закрывает вечерняя мгла,
А вокруг всё сильнее теней синева
Я шаги свои слышу едва, едва...

Я в огромной печальной живу стороне
И отчаянно слышу биение сердец.
Этот путь будет пройден и будет конец,
Тонкий лёд...удержусь. Помоги мне Творец!

Мир теней, будто кто-то снимает кино...
Только там одинокая пустота
Что-то с миром не так. Вот осколки льда
И опять, на душе, холода, холода!

Я по тонкому льду осторожно иду
Мне глаза закрывает вечерняя мгла,
А вокруг всё сильнее теней синева
Я шаги свои слышу едва, едва...






Иллюстрация из интернета:
"Anna" картина художника М.Хохлачёва.



E.F.•