О себе

Нина Ларина
То бесснежье, то пороша,
То  - земля, а то  - вода.
Я хотела быть хорошей!
Получалось не всегда.

Время мчалось мимо, мимо;
И секунды, и года.
Я хотела быть любимой!
Получалось не всегда.

Расцветали груши, сливы...
Дом. Деревня. Города...
Я хотела быть счастливой!
Получалось не всегда.

Не оракул, не мессия;
Говорила "нет" и "да".
Я люблю мою Россию!
Получается!! Всегда!