Розы под снегом

Светлана Иванова 229
Любовь пылала в ноябре
Сквозь снег, укрывший ночью розы.
Они стояли на морозе,
Сияя, точно в серебре!

Прекрасным розам так страшны
Зимы настойчивой угрозы.
Они же преданно-нежны
И лишь тайком роняли слёзы.

Даря любовь и радость встреч,
Уходят тихо, незаметно,
В предназначении — развлечь,
Живут с душою беззаветной.

В моём саду под снегом розы
В прекрасном зимнем хрустале—
Не описать в стихах и прозе
Цветов изящней на земле!
©Светлана Иванова
2022г.