Вернитесь, мужики, домой

Нина Железкова
За пять минут до января
Сказать довольно сложно
Каким был год…  Увы, не зря
Так на душе тревожно…

Ни в чём уверенности нет,
А звуки канонады
Сулят ещё немало бед,
Хоть нам твердят: так надо…

Но я - то знаю – мир худой
Любой войны дороже…
Чтобы не  пить за упокой,
Вернитесь, мужики, домой!
Пусть  вам Господь поможет…