Хорошим будет год вполне

Петрова Нина Викторовна
Последний лист календаря
До нас донес, что год окончен.
И новый год мы встретим ночью,
Дождемся вместе января.

А за окном блестит луна
И свет ее струится нежно.
Чудес нам хочется как прежде,
Надежд душа опять полна.

Пусть год здоровье принесет,
А вместе с ним успех, удачу.
Благополучие в придачу
И счастье каждого найдет.

Не спится ночью всей стране,
Часы пробьют опять двенадцать.
Хорошим будет год вполне,
Не надо даже сомневаться.