Послание другу

Галина Неволина
Слёз не лью я по тебе. Жаль.
Может вытекла б моя печаль.
Облегчи , солёная вода !
Ты ведь поступаешь так всегда .
Остриё тоски  - затупи ,
Чтобы не кололо - изнутри !

Без числа - людей на Земле.
Равных нет средь них - тебе!
Всё искала я - на стороне .
Оказалось , лучший друг - при мне.
Как была слепа , и как глупа ,
Это - мама. Поздно поняла!