ты помнишь...

Ольга Негру
"Ты помнишь?"-шептала при встрече,
"Жила о тебе мечтая.
Мы счастливы были вместе!"
"Я помню, родная, я знаю.

Я помню волос касание,
Твой запах всегда со мною.
Твой мир-моё наказание
За то, что я не с тобою.

Судьба нас с тобой покарала-
Украла счастье хмельное,
Души грешные наши забрала,
С другим сейчас, не со мною."

Печаль, тоска, боль разлуки.
Звёзды-слёзы в глазах сияют.
"Видит Господь наши муки..."
"Я верю, Родная, я знаю..."

"Ты помнишь?"...

"Я знаю"...