Мосты. Санкт-Петербург

Мария Кулеш
Питерская летняя ночь разводит мосты —
В голову приходят идеи и мечты.
Лишь ветерок меня обдувает,
Песни свои завывает.
Свобода, пари и другие чувства!
Писать о любимом городе и есть искусство!