Автопилот

Юрий Олекс
Лето было на излете,
Нудно дождик моросил.
Я тихонько плелся к дому
И под трезвого косил.
Припев:
Видно, выпил лишнего,
Видно, выпил лишнего.
Подключу автопилот,
Он до дома доведет.

Мысли путались бессвязно,
Как распущенный клубок.
Я шагать старался прямо,
А вело, вело куда-то вбок.
Припев:…

Что за праздник был сегодня
Не припомню я никак.
А затеял эту пьянку
Кем-то засланный казак.
Припев:…

Я дошел без приключений,
Но жена не поняла,
Что всухую не решают
Бесконе-е-е-чные дела.
Припев:
Видно, выпил лишнего,
Видно, выпил лишнего,
Но добрался до ворот –
Выключай автопилот.