***

Наталья Феофанова
то ли пыль летит,
то ли пепел?
то ли снег в ночИ,
то ли цвет?
я давно не иду на выход,
потому что,
выхода-
нет!
мир несется навстречу
бездне-
словно загнанный в шорах конь.
под копытом земля скоро треснет
и прорвется смертельный огонь.
компас жизни,
где стрелки на запад...
позади север, юг и восток.
в лету
этой эпохи вкрАпят
не извлёкших ошибок урок.
и когда за чертою дома
мир закончится навсегда,
крик
пронзит небеса громом,
водопадом прольется
слеза.
Божий перст сотворит чудо!
новый,
миром помазанный мир.
где не будет предательств иуды
и закончится равенством клир.