Я так соскучилась, родная...

Планета Любовь
Я так соскучилась,родная,
Хочу к тебе,уж нету сил...
Я сплю или не сплю,не знаю...
Иду бреду без пары крыл...
А иногда во сне душа родная с родною рядом и легко ...
Тогда лечу преград не зная ...
Хотя ты очень далеко ...
Ты жди меня,моя родная,
Пройдут снега,ветра,дожди
Вновь наше солнце воссияет,
Молись мамулечка и жди!