ZOOL - Black Tiger

Юлия Решетняк
Смотрите, он перед вами, Чёрный Тигр.

Ну, и как тот вид, что вам открылся оттуда?
Сцена, вероятно, так красива, как всегда.
Я знал, победить не просто без труда.
Вижу цели, верю в чудо.
Громко смейся, не скрою,
Хоть до утра, только лишь над собою.
Лузер, чья спина перед тобою?

Жалкий лепет здесь не нужен,
Зубы сжав, борись в ответ,
Пылинка, к тому же,
Горою может стать вслед.
Быть свободным – мой рай.
Сговор ни к чему, знай.
Раскрась всё небо без границ и мечтай.

Нападай пока
Они не ждут пинка!
Пусть без прикрас
Станешь пылью тотчас,
Но в горло им вцепись,
Победой насладись,
А на гарнир
Кости обглодай до дыр.
Смотрите, он перед вами, Чёрный Тигр.

Нужно как-то смириться мне
С тем, что жду вновь добычу в тишине,
Голод в брюхе зверя
Реален и немерен.
Ошибки делать не стыдно, нет,
Просто музыка обгоняет время.
В ответ
По своей работай схеме.

Руку протяни,
И блистать до конца рискни.
Сияющей души дни.
Не забыть всерьёз
На щеках след от слёз
Сквозь неизвестность тлеющих грёз.

Трепет небольшой,
Ведь уровень другой,
И пусть мой взгляд
Устремлён прямо в ад,
И ритм палящий пусть
Мой учащает пульс,
Пронзив без игр
И меня, и весь мой мир.
Он выйдет за рамки завтра, Чёрный Тигр.

Плачь! Стремись!
И ползай по асфальту.
Плачь! Борись!
И будь готов к другому старту.
Сделай шаг! Сделай шаг!
Стань звездой в одно мгновенье.
Всё в твоих руках,
Если в сердце сильное стремленье.

Плохой! Ближе
Лишь вырожденье. Я ненавижу.
Плохой! Поймёшь всё сам,
Лишь только глянь вниз, увидишь, что там.
Эй, выше руки!
Крик громче всех! Вот!
Эй, выше руки!
Переворот.

А, во тьме блуждая сквозь запреты,
Я осколки собираю мечты.
Омрачены
Все ожиданья и пусты,
Но так важны…
Маня,
Шрамы давно забытого дня
Опять окрыляют меня.
Не допущу конца я без стыда
Никогда!

Нападай пока
Они не ждут пинка!
Пусть без прикрас
Станешь пылью тотчас,
Но в горло им вцепись,
Победой насладись,
А на гарнир
Кости обглодай до дыр.

Спокойно я не смогу стоять,
Лишь только сейчас, один миг.
Не в силах бездействовать и ждать.
Прости, но я побегу вперёд, как Чёрный Тигр.