В тёмном небе яркая звезда

Сергей Макиенко
В тёмном небе яркая звезда         
Освещает млечный путь.               
От чего так грустно мне всегда      
Верю я что где-то ждут.               

В этот вечер буду вспоминать               
У окошка в кресле старом.             
Как с тобою ходили мы гулять    
Пели песни под гитару.               

Я дарил всегда тебе цветы               
Сердцу  милые ромашки.               
Мы с тобой стояли у реки               
Было лето жарким.               

Ты не стала мне судьбой             
Я твоим на веки.               
Пусть качается над головой         
Хулиган забавный ветер.               

А над домом жёлтая луна             
Льёт волшебный свет.               
Почему же рядом нет тебя            
Некому мне песни петь.               

Ни кого я не виню               
Всё прошло что было.               
Ты нашла себе семью               
Так судьба решила.               

  11 Декабря (21:50) 2022.