Камень не в мой огород

Токарский Валерий Михайлович
Поставьте сами запятую,
прошу прощения,проморгал,
скажите где,я нарисую,
двоечник,непрофессионал.

Не усвоил школьных знаний,
стихи строчу не один год,
стараюсь чтобы без подражаний,
камень не в мой огород.

К грамоте я с уважением,
в дар мне знания вручите,
обсуждение с почтением,
и с уважением,учтите!