Сказочные фразы

Даниэль Светлозарный
-"Тепло ли Тебе,девица?!.."-
Что,ежели не так-
Залезь в дупло на деревце,
И будет всё-ништяк!..

-"Что надобно те,старче?.."-
Вопрос от рыбки золотой.
Все три Твоих желания,
Захлёстаны водой.
И выплеснуты на картину,
Размывшись,отошли не впрок...
Покрылись паутиной,
Втихомолку...

-"По щучьему велению!.."-
Наивным будешь век.
Слагать стихи Забвению,
Голодный Человек.

  11.01.15г.