На досуге

Токарский Валерий Михайлович
С годами мудрость прибывает,
любимые друзья,подруги,
жизнь ловушки расставляет,
присядь,подумай на досуге.

Не прячь ненужное в чулан,
в помойку и без сожаления,
если поддался на обман,
забудь и прими поражение!