Отказался от меня

Людмила Купаева
Ах,  как  бы  тебя  обнимала…..
Шептала  слова  нескромные,
На  теле,  места  укромные,
И  гладила  б  и  целовала.
Я  бы  влила  аромат  и  свежесть -
В  душу  твою  очень  уставшую,
Много  всего  в себя  принявшую,
Я б  завернула  бережно  в  нежность.
Руки  твои  стали  б  мягкие,
И  в  них, словно  я,  в колыбели,
Они  бы  меня  отогрели,
И  сняли  заботы  тяжкие.
А  как  бы  тебя  лелеяла……
На  все  отвечала  ласки,
Чувств  своих,  яркие  краски -
Я в сердце  твоё  б  посеяла.
Так  верила,  ты бы  поддался,
Не  устоял  в  такой  страсти,
Были   бы  у друг друга  во  власти…..
Да  ты  от  меня  отказался.
автор Людмила Купаева