Серое небо, кругом облака

Иван Вальтер 2
Серое небо, кругом облака
И только дождя не хватает,
И наступает немая тоска
И настроение твоё отнимает.

И видно сверкающий свет,
Ослепительный и одинокий -
Это лунный рассвет,
Таинственный хоть и далёкий.