В парке

Вадим Забабашкин
Снег на землю лёг почти что,
подражая вате.
«На скамейке, где сидишь ты…» –
вспомнилось некстати.

Мы сидели под луною
вместе этим летом.
Ни тебя теперь со мною,
ни скамейки нету…