Поэты как правило мало живут

Иван Вальтер 2
Поэты как правило мало живут,
В поэзии душа открывается.
А годы упрямо твой возраст крадут,
И цели всегда добиваются.

Стихи - скорее речь души,
В них рифма должна быть и смысл.
Ты только жить не спеши
Такая короткая мысль.