Зелёное и оранжевое Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Зелёная картинка"

Зелёная картинка,
ах, как прекрасно тут,
но я вернулся в детство
на несколько минут
и вспомнил чудо-песню,
ах, все нас в детстве ждут:
"оранжевое небо,
оранжевое море,
оранжевая зелень,
оранжевый верблюд,
оранжевые мамы
оранжевым ребятам
оранжевые песни
оранжево поют"