Старики

Татьяна Демидова 3
Наши старики - уже святые,
И нам на них молиться надо.
До старости дожить в России -
Большая редкость и награда.

Значит он - посланец Бога,
Раз Господь его сберёг,
Хоть тяжела была дорога.
В России лёгких нет дорог.

И коль до старости дожил,
Считай, с тобой случилось чудо.
Ты жизнь свою до дна допил,
Не захлебнулся - это круто.

Но стариков не уважаем,
Поэтому сами недолго живём
И молодыми умираем,
Не разобравшись, что в жизни почём.

    Татьяна Демидова 2022г