Если на чувства у женщин акцент?

Евгений Гущин 2
                *****
       Кто взглянул, тот ляпнет точно?
            Женщин чудо аппетитно?
       Звуки нот здесь свяжут прочно!
        Гаммы чувств! - Что очевидно?
      
        Женщин моментов искусов благие?
       Если на чувства у женщин акцент?
        В случае этом и ноты другие?
    В помощь двоим музыкальный момент!

                *****