Папка

Веснина Таня
  И не припомнить сразу.
  Годы мели пургой...
  Мишка совсем безглазый.
  Кукла с одной ногой.

Ёлки пушистой ветки
Прямо под потолок.
Папка, как из разведки,
Из тайги приволок.

Сыплю медали гулко.
Знаю: прошла война.
Сам смастерил шкатулку.
Там же и ордена.

В синий горошек платье.
Фото. Моя семья.
Папка и мамка. Братья.
Посередине - я.

 И не припомнить сразу.
 Годы метут пургой.
 Мишка совсем безглазый,
 Кукла с одной ногой.