Мама

Абрамов Дмитрий Андреевич
Прости меня за всё, родная.
Прости, что долго не писал.
Я сильно по тебе скучаю
И в армии служить устал.

Как много счастья в слове «мама».
Как много я хочу сказать,
Но часто слов не подбираю
И продолжаю лишь молчать.

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что есть ты у меня,
И за любовь твою большую
Благодарить готов тебя.

Хочу сказать, что я скучаю,
Скучаю, как никто другой,
И то, что об одном мечтаю:
Скорей вернуться бы домой.