Для тех, кто вздорит...

Лариса Стародубец
Порочные «судьи», пожалуйста, тише.
Ругаетесь здесь, но услышат и выше.
На пафосный трон превозносите ложь.
В ранимое сердце метаете нож.
Очнитесь. Прочтите про истину, честь…
Прошу просветиться и в души не лезть.
Быть может, на вас снизойдёт благодать.
Здесь склокам не место. Пора понимать.
Радушию — милость, злословию — яд. -
Об этом не зря на Земле говорят.