Женщины вклад в отношений две трети!

Евгений Гущин 2
                *****
    Женщины вклад в отношений две трети!
   Женщины чувства все - в розовом цвете!
        Выбор мужчины и тот же интим,
     Ближе в желаньях к мечтам голубым…

             Муж в просьбах твёрд,
         А в раскладе, как действует?
   - Как в этом деле - жена посодействует!
   Тем, что в роддоме вручат вам, поверьте!
    В розовом  то ли, иль в синем конверте?

                *****