Ах, сударыня!

Людмила Купаева
Сударыня!  Позвольте  ручку  Вашу -
Как  пальчики  приятно  холодят,
Не  хочется  их  сразу  отпускать,
Я  ласково  еще  раз  их поглажу.
Какие  у   Вас  синие  глаза…..
И  перед  ними  я  слегка  слабею,
И  даже,  очарованный,  немею,
А  приготовил  многие  слова.
Дружны  мы с Вами  уже  десять  лет….
Но  Вы  становитесь  прелестней,
И  посвящать  так  хочется  Вам  песни,
Чтобы   улыбку  видеть  бы  в ответ.
Сударыня! Я столько раз  Вам  говорю,
Что  мои  чувства  Ваших  ждать,  готовы,
С  терпением  Вы  принимаете их  снова,
Не  отвергая, и  за то  благодарю.
автор Людмила Купаева