С Новым Годом!

Елена Брюшкова
Новый Год к нам в гости мчится,
Ледяная колесница,
Снег клубит из-под колёс,
Управляет Дед Мороз!
То в лицо нам бросит вьюгу -
Беспокойную подругу,
То морозцем затрещит,
То дождём заморосит...
Всё подвластно молодому,
Озорному, шебутному!
В полночь посохом взмахнет -
И у нас наступит новый,
Абсолютно заячий год!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!