Удача

Александр Кви
Когда нибудь пройдет все это
Страх, тревога и мандраж
Быть спокойными на свете
Нам поможет редкий блаж

Быть спокойным вот задача,
Но мы не можем не кричать
В один из дней придет удача
Надо только подождать

Ждать удачу нам не чуждо
Она бродит где то здесь
Будь спокойным и не грустным
Она явится к тебе

Вот поймал за хвост удачу
И во всем везёт тебе
Ты не пряч все слезы плача
Все обиды позади

Не всегда порой удача
Награждает в тот же миг
И пройдя сквозь боль и плачи
Она снова наградит.