Наша жизнь лотерея. Life is Lottery

Ирина Седова 3
Do not miss your best chance, catch the fortune
Every moment at any cost,
Do not miss your good chance, otherwise it
will be captured by other boys.
Day by day every wink we get older
Nothing helps returning back.
Life is lottery, life is a sweepstakes
Don’t take a ticket blank.

Оригинал
слова предположительно А.Вертинского

Не зевайте, ловите удачу
Каждый миг, любой ценой,
Не зевайте, хватайте - иначе
Перехватит её другой.
Каждый день, каждый час мы стареем
И назад возврата нет.
Наша жизнь, наша жизнь - лотерея!
Не бери пустой билет!