Распахну души объятия

Галина Лялина
Распахну души своей объятия,
Обниму стихировскую братию,

Не стесняясь никого, пред всем народом,
И поздравлю всех поэтов с Новым годом!
Искренне и просто,  дружески-безгрешно.
Пожелаю жизни яркой и успешной!

Пусть пребудет в сердце каждом озаренье,
И напишется легко стихотворенье.
Пусть год кролика приносит всем удачу,
Мир и счастье, и здоровье – не иначе.

Всем добра, любви, благополучия,
Веры только в доброе и  лучшее!

Всех с наступающим  Новым годом!
И с Рождеством Христовым!