С наступающим!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
Эхо перезвонов...половодье света.
Выхожу из дома...в спину дышит ветер.
Слушаю стук сердца, за плечами крылья
Шелестят...
Я небо прохожу навылет.
Тонкой филигранью тишина за дверью
Моего сознанья
Вход в другое время
За порчей полотен движутся минуты...
Над планетой скоро прозвучат салюты.