Предрождественское

Михаил Гуревич 2
 
Хотел бы я, не ведомый ни кем,
Родиться на Земле без алчности и бойни.
И в Мир войти, как в Bethlehem,
Без ненависти и смертельных войн.
Я бы хотел родиться в Мир Свободы и Добра,
Где не боишься сказанного слова,
Где дружелюбье, честность - не игра,
Где есть ДОВЕРИЯ ОСНОВА.
Хотел бы я прожить в ПОЗНАНИИ СЕБЯ.
Там ВЕРА ЕСТЬ В СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ.
Там ЖИЗНЬ В БЛАЖЕНСТВЕ ОТДАЁШЬ - ЛЮБЯ.
ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВЕН ТВОРЕНЬЕМ.
Хотел бы я родиться в Мир БЕЗ СТРАХА.
БЕЗ СТРАХА У ЗАВЕТНОГО ПОРОГА.
ГДЕ ТРУД ЛЮБОЙ, КАК ЭЛЕКСИР
И У ИДУЩЕГО СВЕТЛА ДОРОГА.
Но под конец пути, не ведаю когда,
Хотел бы увидать « Евро-Союз» - Майдан.
Хотел бы донести « свой крест»» до тех высот,
Где на Голгофе ДУХ ИИСУСА ЖДЁТ!

/Bethlehem- место рождения Иисуса/
/ Голгофа - место распятия Иисуса/