Как корни душ, переплетясь

Любовь Болоховец
Как   корни   душ  переплетясь,
в каком то мире изначальном,
где все- свои, где век- как час
Ждут -выстлаться   узором   тайным

В посыл  любви  -  алее крови
В безверья  знак , ведущий в храм
Где крест убийцы - знак  укора,
Смерть(сон)- зовущая  труба

Там  есть предательва  ожоги
с упрёком собственной судьбе
И поиски  частицы   Бога,
чтоб  без посредников - в  себе

Слова  неслышаных  мелодий:
не бойся ,   здесь ты не  один
Услышь, мотив  земной дороги-
пожизненный  мотив  любви

Узор не ведом ,   не  читаем-
предположение  одно
Кто  корни  душ  переплетает-
Тот  есть  сплетение  само