Распустились розы

Людмила Купаева
Может  быть,   зимой  влюбилась?
Распустились  кругом  розы…..
Но  без  листвы  стоят  березы …..
Или  это  мне  приснилось?
И  уже,  с утра  я  на  балкон,
А  там,  фиалки,  примулы,
Так  поменялись  символы,
Под  новый  сейчас  сезон.
Мы  примем  всё  теперь  подряд,
Ведь  жизнь  то  удивительна….
У  нас  душа  чувствительна,
Сердца   вдруг  заискрят.
Новый  Год   метель не ждет -
А  принесет  шкатулочку…..
Всем  сразу   радость  раздает -
В  обличии    Снегурочки..
автор Людмила Купаева