сугробоводство

Албаюн
сугробы нынче уродились
на зависть соседям.
мы всегда ими гордились,
а нынче просто бредим.
наши пышные сугробы -
просто эталоны
из снежинок высшей пробы
с запахом озона.


просто обнаружить сходство
сугробика с дыней,
потому сугробоводство
процветает ныне.

дворники вредят сугробам,
сыпят в них песок...
...весной на зло этим уродам
дадим сугробный сок.