Zov крови

Александр Басин
ZOV совести, отцовских генов  ZOV
Поднял страну опять, как в сорок первом.
Оставлен где-то мир, семья и кров,
Струной звенят натянутые нервы.

Внимаем мы всем ужасам войны
И это не компьютерные игры.
Жизнь не щадя свою, за честь страны
Сражаются мальчишки, словно тигры.

И вся Россия молится за них,
И, даже те, кто далеки от Бога
В молитвах не скрывают слёз своих,
Молясь в мечети, в церкви, в синагоге.

Пусть враг мечтает уничтожить нас,
В бессильной злобе пусть скрипит зубами,
Мы выстоим и, как уже не раз,
Победа будет всё равно за нами.

Не можем просто мы не победить,
Нельзя оставить этот Мир фашизму
И павшие герои будут жить
В сердцах народов, любящих Отчизну.

Мы отомстим врагу за смерть детей
И за детей, которым не родиться,
За слёзы наших жён и матерей…
Враг дал нам повод сильно разозлиться.

Пусть свечи памяти у нас в душе горят
И пусть не меркнет свет под образами,
Так души павших с нами говорят,
И так они навечно будут с нами.