Под звёздами рождаются не все...

Догадов Влад
Под звёздами рождаются не все,
Бывают роды днём, не только ночью.
Я, например, родился ровно в семь,
И звёзд на небе не увидел точно.

   Опять-таки, смотря, какая ночь.
   Бывает ночь беззвёздная, плохая
   Для разрешенья родов, полагая,
   Что звёзды вряд-ли смогут вам помочь.

Мне кажется, ребёнку до ****ы,
Под чьей и под какой звездой родиться,
Важнее, здесь, родившись, пригодиться,
Тогда достанет до любой звёзды.

24.12.2022 г.