Впечатки

Аомори
Висталка - любительница игры в вист

Квесталка - любительница проходить квесты

Клипсидра - клип, рекламирующий сидр

Мейнстрип - массовая тенденция к обнажению в кинематографе

Морфинн - финский моряк

Мудам

Стуккато - мелодия дятла

Финальти - пенальти в финале

Постернах - известный фотопортрет, расположенный  там, где не надо

Шабеш - празднование в "Шеш -Беш"
 
_______________


Иллюстрация - картина Армена Гаспаряна "Клепсидра"