За минуту до Нового года...

Татьяна Чанчибаева
За минуту до Нового года,
Поднимая с шампанским бокал,
Отпусти все обиды, невзгоды,
Чтобы груз этот жить не мешал.

Пусть останется там, за спиною,
То, что мучило душу твою,
И под новою яркой звездою
Подари всем простое "люблю"!

От заветного тёплого слова,
Что согреет любые сердца,
Новый год будет счастьем целован!
Он достанет тебе из ларца 

И мечту, и надежду, и радость -
Всё, что хочешь и трепетно ждёшь!
Новогодняя ночь - это святость!
Возвращается  то, что даёшь!

28.12.2022 год