Девушка время

Василий Акела
Ты прости меня, девушка ВРЕМЯ,
За малословье моё прости!
Мне бы скинуть сейчас одиночества бремя,
Чтобы в юность тебя опять увести.

В то место где нет увядания,
Где розы в полях и цветут васильки.
Старению сказали ПРОЩАЙ!,но НЕ до свиданье,
Пусть увядание заметают пески!

И забудем к старению дорогу
И уйдёт седина из волос.
По жизни пойдём с тобой в ногу
И воздвигнем любви колОс.

Тот клОс нерушимый и вечный
Он гранитной стоит скалой.
И колокольный звон подвенечный,
Разольётся зарёй над тайгой.