Берегите шар земной

Людмила Кукалец
Звучит вселенная мелодией своей.
Звёзды,луна,леса,моря и поле
Нас восхищают,и в потоке светлых дней
Весь мир наш залит солнцем и любовью.

Всё мироздание трепещет красотой,
И хочется нам птицей полетать.
Расправив крылья, над великою землёй,
От счастья песни петь, стихи слагать.

Прекрасен шар земной,что создан был для нас,
Так берегите его вечность, люди
Природу сохраняйте,и сто раз
Подумайте, что с нами завтра будет?

Что сможем мы оставить для детей
И будущим всем нашим поколениям?
Давайте созидать для всех людей
Мир, счастье на земле и вдохновение
      2020г.