С Новым годом!

Анна Нигай
1.
Пришла волшебница-зима,
Укрыла снегом все дома.
Разрисовала окна кружевами.
А на деревьях бахрома
И белоснежная тесьма
Покрыла ветви нежными цветами.

Припев-

Кружится хоровод снежинок звездных,
Идет к нам Дед мороз в мехах морозных,
Он засыпает снегом все печали
Что б Новый год мы счастливо встречали.

2.

Украсим елкой мы свой дом
И соберемся за столом,
С любимыми родными и друзьями.
Помянем тех, кто пал в бою,
Нальем за воинов в строю,
И пожелаем им победы над врагами!

Припев-

Кружится хоровод снежинок звездных,
Идет к нам Дед мороз в мехах морозных,
Он засыпает снегом все печали
Что б Новый год мы счастливо встречали.

3.

Ну, здравствуй, здравствуй, Новый год!
С тобою встретим мы восход!
Тебе доверим мы свои надежды!
Избавь от скорби и забот,
Пусть жизнь нам радость принесет,
И пусть победа будет неизбежной !

Припев-

Кружится хоровод снежинок звездных,
Идет к нам Дед мороз в мехах морозных,
Он засыпает снегом все печали
Что б Новый год мы счастливо встречали.

4.
Пришла волшебница-зима,
Укрыла снегом все дома.
Разрисовала окна кружевами.
А на деревьях бахрома
И белоснежная тесьма
Покрыла ветви нежными цветами.

слушать песню можно здесь -  https://vk.com/wall60173759_4154