Тосты на НГ 22

Башинская Татьяна
Не годный год ушел не мил,
нас президент уведомил.
Постановил:  пить, закусить,
и годик просто пропустить.
Чтоб год как встречный пролетел,
а в биографии - пробел.
А дальше будет что-то ведь,
очнемся, будем посмотреть.
Мы каждый семижильн и сильн.
От государства - апельсин.

Тигр напрыгал чудовищный год,
одно утешенье - и это пройдет.
Сломаются правила лживой игры,
опомнятся люди и будут добры.