Вдвоём

Александр Лосяков
Снова ветреный полёт. В небеса!
Не расслышав сзади крик «Подожди»!
И остались за спиною тоска
с безысходной грустью. Слёзы твои.

Но очередной закончив виток,
колыхнется жалость взглядом твоим.
Иссякает этой паузы срок.
Мы теперь с тобой вдвоём полетим!